Готовим аргентинский соус чимичурри для мяса за 10 минут

Готовим аргентинский соус чимичурри для мяса за 10 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот классический южноамериканский зелёный соус идеально сочетается со стейками и любым другим мясом. Также чимичурри хорошо работает с птицей и рыбой, что делает соус довольно универсальным.

Время приготовления: 10 минут

Выход: 250 мл соуса

Ингредиенты:
  • 30 г кинзы (только листья) - мелко нарезать
  • 30 г петрушки (только листья) - мелко нарезать
  • 2 зубчика чеснока - очистить и очень мелко нарезать
  • 1 небольшой сладкий лук - очистить и нарезать мелким кубиком
  • 1 зелёный перец чили - мелко нарезать
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. белого винного уксуса


Приготовление:

1. Положите подготовленные зелень, чеснок, лук и перец чили в миску. 
 
2. Влейте масло и уксус, добавьте соль. 
 
3. Тщательно всё перемешайте.
 
4. Соус чимичурри готов!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-12 11:41:19
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2020-02-07 11:01:24
Гость
Только приготовился читать и все закончилось! Попробую.
 

Комментировать