Полезная овсяная каша без варки

Полезная овсяная каша без варки

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Все мы привыкли есть овсяную кашу классическим способом, отваривая её на воде или на молоке. Однако мало кто знает, что овсяную кашу можно сделать и без варки. Для этого хлопья нужно замочить в молоке и оставить на ночь в холодильнике — на утро вас будет ждать не менее вкусная каша, которая к тому же не будет обжигать.
 
Время приготовления: 5 минут
 
Время на настаивание: 1 ночь (около 8 часов)
 
Выход: 2 порции
 
Ингредиенты:
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 3/4 стакана молока (можно больше по желанию)
  • Щепотка корицы
  • Щепотка соли
  • Орешки, сушеные ягоды или фрукты, мёд - в качестве дополнительных ингредиентов, по вкусу и желанию


Способ приготовления:

1. Соедините в глубокой миске или банке хлопья с молоком, корицей и солью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. С утра добавьте в кашу дополнительные ингредиенты по желанию, а также разбавьте еще немного молоком при необходимости. Каша готова к употреблению.
 
Image credit: Bryan Gardner

Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-12 18:30:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать