Все мы привыкли есть овсяную кашу классическим способом, отваривая её на воде или на молоке. Однако мало кто знает, что овсяную кашу можно сделать и без варки. Для этого хлопья нужно замочить в молоке и оставить на ночь в холодильнике — на утро вас будет ждать не менее вкусная каша, которая к тому же не будет обжигать.
Время приготовления: 5 минут
Время на настаивание: 1 ночь (около 8 часов)
Выход: 2 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Соедините в глубокой миске или банке хлопья с молоком, корицей и солью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. С утра добавьте в кашу дополнительные ингредиенты по желанию, а также разбавьте еще немного молоком при необходимости. Каша готова к употреблению.
Image credit: Bryan Gardner
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 5 минут
Время на настаивание: 1 ночь (около 8 часов)
Выход: 2 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Соедините в глубокой миске или банке хлопья с молоком, корицей и солью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. С утра добавьте в кашу дополнительные ингредиенты по желанию, а также разбавьте еще немного молоком при необходимости. Каша готова к употреблению.
Image credit: Bryan Gardner
Источник: marthastewart.com
Комментировать