Готовим испанский томатный соус по простому рецепту

Готовим испанский томатный соус по простому рецепту

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот лёгкий овощной соус — родственник гаспаччо. Дело в том, что он тоже готовится из помидоров, а его рецепт родился в солнечной Испании. Такой соус часто подают в качестве закуски на крекерах или подсушенном хлебе. Традиционная подача в качестве дополнения к другим блюдам тоже сработает на отлично.

Время приготовления: 1 час

Порций: 3-4

Ингредиенты:
  • 4-5 помидоров среднего размера - нарезать
  • 3-4 зубчика чеснока - нарезать
  • 3-5 острых зелёных перца - нарезать
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Щепотка соли
  • 200 г панировочных сухарей


Приготовление:

1. В миске измельчите помидоры, зелёный перец и зубчики чеснока с помощью погружного блендера. Затем добавьте панировочные сухари, оливковое масло и соль по вкусу, продолжая измельчать соус до желаемой консистенции. Поставьте миску с соусом в холодильник на 45 минут.

2. Приятного аппетита!
 
Photo by James Ransom
 
Источник: food52.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-03-09 11:27:40
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать