Этот лёгкий овощной соус — родственник гаспаччо. Дело в том, что он тоже готовится из помидоров, а его рецепт родился в солнечной Испании. Такой соус часто подают в качестве закуски на крекерах или подсушенном хлебе. Традиционная подача в качестве дополнения к другим блюдам тоже сработает на отлично.
Время приготовления: 1 час
Порций: 3-4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске измельчите помидоры, зелёный перец и зубчики чеснока с помощью погружного блендера. Затем добавьте панировочные сухари, оливковое масло и соль по вкусу, продолжая измельчать соус до желаемой консистенции. Поставьте миску с соусом в холодильник на 45 минут.
2. Приятного аппетита!
Photo by James Ransom
Источник: food52.com
Время приготовления: 1 час
Порций: 3-4
Ингредиенты:
- 4-5 помидоров среднего размера - нарезать
- 3-4 зубчика чеснока - нарезать
- 3-5 острых зелёных перца - нарезать
- Оливковое масло - по вкусу
- Щепотка соли
- 200 г панировочных сухарей
Приготовление:
1. В миске измельчите помидоры, зелёный перец и зубчики чеснока с помощью погружного блендера. Затем добавьте панировочные сухари, оливковое масло и соль по вкусу, продолжая измельчать соус до желаемой консистенции. Поставьте миску с соусом в холодильник на 45 минут.
2. Приятного аппетита!
Photo by James Ransom
Источник: food52.com
Комментировать