Готовим знаменитый соус песто из базилика

Готовим знаменитый соус песто из базилика

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Соус песто идеален для летнего периода, когда растёт много базилика. Поэтому песто — прекрасный способ его использовать. Этот соус отлично подойдёт к мясу, курице и даже рыбе. В качестве заправки для салатов песто также работает отлично.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В блендер добавьте листья базилика, чеснок, кедровые орешки, цедру лимона, лимонный сок, соль и перец. Включите блендер на 5-10 секунд.

2. Далее, при работающем блендере, постепенно влейте оливковое масло.

3. В конце добавьте пармезан и взбейте до получения однородной массы. Готово!
 
Источник: eatingeuropean.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-05-30 12:10:43
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать