Освойте эту знаменитую классику и вы никогда не будете испытывать недостатка во вкусном обеде. Тут всё очень просто — нужно лишь нарезать овощи и смешать их с остальными ингредиентами. Этот простейший свежий салат, который никогда не подведёт.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разрежьте огурец пополам, удалите семена и нарежьте обе половинки полукружочками.
2. Положите кусочки огурца в миску с луком, помидорами и оливками. Взбейте масло с уксусом и полученной заправкой сбрызните салат. Перемешайте. Добавьте фету и посыпьте салат орегано. Готово!
Источник: olivemagazine.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- Огурец - 1 шт.
- Фиолетовый лук - 1/2 шт., нарезать тонкими кольцами
- Помидоры черри - 4-5 шт., нарезать четвертинками
- Крупные маслины без косточек - 20 шт., нарезать
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Красный винный уксус - 1 ч. л.
- Сыр фета - 100 г, раскрошить
- Сушёный орегано - несколько щепоток
Приготовление:
1. Разрежьте огурец пополам, удалите семена и нарежьте обе половинки полукружочками.
2. Положите кусочки огурца в миску с луком, помидорами и оливками. Взбейте масло с уксусом и полученной заправкой сбрызните салат. Перемешайте. Добавьте фету и посыпьте салат орегано. Готово!
Источник: olivemagazine.com
Комментировать