У каждой хозяйки, думаю, бывают дни, когда времени на приготовление ужина довольно мало. Но хочется, чтобы было вкусно, но быстро. Сегодняшний рецепт как раз для таких дней).
В своем рецепте я использовала шампиньоны, потому что они замечательно сочетаются с различными овощами, имеют отличный запах и вкус. Фасоль тоже очень люблю. Совместив два любимых продукта вместе, получила великолепный ароматный соус со сладковатым вкусом. А гарнир можно выбрать любой.
Так что недостаток времени — не повод переходить на вечернее меню из яичницы, бутербродов и магазинных салатов.
Время приготовления: 45 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления соуса из грибов с белой фасолью в томате нам понадобится:
Способ приготовления:
Грибы хорошо моем под проточной водой.
Нарезаем на кусочки, достаточно крупные. Выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. Тушим на медленном огне.
Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами.
Добавляем к шампиньонам, тушим 15-20 минут, постоянно помешивая. Солим по вкусу.
Спустя отведенное время, добавляем консервированную белую фасоль в томатном соусе (вместе с соусом).
Вливаем 150 г чистой воды. Перемешиваем.
Добавляем приправы. Я использовала такую.
Она подходит для грибов и любых овощей. В ее состав входит: перец красный сладкий, чили, кориандр, базилик, мускатный орех, чеснок.
Все ингредиенты тушим еще 10 — 15 минут. Сковороду накрываем крышкой.
Для гарнира я выбрала спагетти. Можно использовать картофель или крупы, выбирайте на свой вкус. Такой соус подойдет для любого гарнира.
Приятного аппетита.
В своем рецепте я использовала шампиньоны, потому что они замечательно сочетаются с различными овощами, имеют отличный запах и вкус. Фасоль тоже очень люблю. Совместив два любимых продукта вместе, получила великолепный ароматный соус со сладковатым вкусом. А гарнир можно выбрать любой.
Так что недостаток времени — не повод переходить на вечернее меню из яичницы, бутербродов и магазинных салатов.
Время приготовления: 45 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления соуса из грибов с белой фасолью в томате нам понадобится:
- консервированная белая фасоль в томатном соусе — 1 банка
- грибы шампиньоны — 10 шт.
- масло растительное
- вода
- соль, приправы
Способ приготовления:
Грибы хорошо моем под проточной водой.
Нарезаем на кусочки, достаточно крупные. Выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. Тушим на медленном огне.
Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами.
Добавляем к шампиньонам, тушим 15-20 минут, постоянно помешивая. Солим по вкусу.
Спустя отведенное время, добавляем консервированную белую фасоль в томатном соусе (вместе с соусом).
Вливаем 150 г чистой воды. Перемешиваем.
Добавляем приправы. Я использовала такую.
Она подходит для грибов и любых овощей. В ее состав входит: перец красный сладкий, чили, кориандр, базилик, мускатный орех, чеснок.
Все ингредиенты тушим еще 10 — 15 минут. Сковороду накрываем крышкой.
Для гарнира я выбрала спагетти. Можно использовать картофель или крупы, выбирайте на свой вкус. Такой соус подойдет для любого гарнира.
Приятного аппетита.
Комментировать