Во-первых, вкусом своим. Ни с чем не сравнимым. Во-вторых, огромными возможностями в плане эксперимента. Можно и такой супчик сварганить, и суп-пюре устроить. Ну и так далее. Да и в готовке он не так уж сложен.
Сложность одна – лисички найти!
Время приготовления: минут 15 на обработку, минут 10 на нарезку, еще 10 на жарку и минут 15 на варку, словом, где-то около часа
Сложность: средняя; не пишу простая, потому как несколько процессов, и тут надо угадать меру
Ингредиенты:
Приготовление:
Вообще блюда с грибами – это на вкус. Я знаю людей, которые даже на дух не переносят эту белковую вкусность. Но я лично обожаю грибы. И если недавно только шампиньонами заполняла свое меню, лисички стали открытием.
Наша задача – перебрать грибы, помыть и оставить в покое.Что дальше? Если грибы крупные попались, порежьте их. Если маленькие, то так и оставьте.
Сосиски у меня в этом супе заменили шпик, который был в оригинальном рецепте. Хотя, думаю, что тут любое копченое мяско подойдет, которое режется. Нашинкуйте мясо или сосиску, как в моем варианте.
Сейчас можно и сковородочку поставить на огонь. Нагрев масло (можно растительное, можно сливочное), вкинуть туда сосиски. И поспешить нарезать луковицу.
Потом сразу же добавить лук к сосискам. Пускай потомятся друг с другом, делясь всем самым вкусным.
Минут через 10 сюда же надо положить грибы. Пусть под крышкой томятся с полчаса. Затем прокипятить еще полчаса, залив в сковороду кипяток. Ну и в конце слегка подсолить-поперчить. А пока приготовить сметану.
Затем насыпать порцию муки.
Вот и все. Разведя муку со сметаной, вводите маленькими порциями в суп. Помешивая, следите за консистенцией. И все получится вкусно-вкусно.Специально — кадр поближе!
Комментировать