Груша, томлёная в вине - интересное зимнее лакомство

Груша, томлёная в вине - интересное зимнее лакомство

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Элегантный, изысканный десерт всего за 30 минут! Такая груша, приготовленная с клюквой в вине, станет отличным завершением ужина. Кроме того, здесь огромное поле для экспериментов — можно запросто добавить свои ингредиенты, чтобы разнообразить вкус.

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите груши в смазанный маслом противень, разрезанной стороной вверх. Сверху выложите клюкву.

2. В маленькой кастрюле смешайте вино, сахар, клюквенный сок, масло и цедру лимона. Доведите до кипения. Варите, пока сахар полностью не растворится. Полейте этой смесью груши.

3. Накройте противень фольгой и поставьте в духовку на 30-35 минут. Груши обязательно должны быть мягкими внутри (готовность можно проверить ножом). 
 
4. Подавайте десерт со взбитыми сливками.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-18 22:43:36
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать