Отличный рецепт приготовления холодного борща с отварной свеклой и зеленью по-сибирски, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего сибирского холодного борща на кефире:
Пошаговый рецепт приготовления сибирского холодного борща:
Для приготовления вкуснейшего сибирского холодного борща на кефире подготавливаем необходимые продукты и специи.
Начинаем приготовление добавки к супу и выкладываем в поставленный на плиту сотейник заполненный наполовину водой 4 неочищенных картофеля, который затем варим на средней температуре плиты до готовности.
Мелко нарезаем зелень укропа по вкусу и выкладываем в объемную миску, затем выкладываем в нее мелко нарезанный по вкусу зеленый лук.
Добавляем в миску с зеленью по вкусу соль и хорошо разминаем ее толкушкой, затем откладываем 2 ст.л. зелени для дальнейшей посыпки отварной картошки.
Нарезаем 1 огурец на тонкие кружки и выкладываем в миску с зеленью.
Натираем тонкой соломкой 1 отварную свеклу и выкладываем в общую миску.
Тонкими кольцами нарезаем одну маленькую головку репчатого лука и выкладываем в общую миску, после чего добавляем в нее смесь из перцев по вкусу.
Выливаем в общую миску 600 мл. холодного кефира и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой, затем даем приготовленному блюду немного времени постоять.
Выкладываем приготовленный свекольный борщ в порционные тарелки, затем добавляем в каждую по половине отварного куриного яйца.
Холодный свекольный борщ на кефире подаем к столу вместе с отварным картофелем посыпанным зеленью. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления холодного борща:
- Кефир 600 мл.
- Отварная свекла 1 шт. (средняя)
- Огурец 1 шт. (средний)
- Репчатый лук 1 шт. (маленькая)
- Куриные яйца 2 шт.
- Отварной картофель 4 шт.
- Зелень укропа по вкусу.
- Зеленый лук по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего сибирского холодного борща на кефире:
Пошаговый рецепт приготовления сибирского холодного борща:
Для приготовления вкуснейшего сибирского холодного борща на кефире подготавливаем необходимые продукты и специи.
Начинаем приготовление добавки к супу и выкладываем в поставленный на плиту сотейник заполненный наполовину водой 4 неочищенных картофеля, который затем варим на средней температуре плиты до готовности.
Мелко нарезаем зелень укропа по вкусу и выкладываем в объемную миску, затем выкладываем в нее мелко нарезанный по вкусу зеленый лук.
Добавляем в миску с зеленью по вкусу соль и хорошо разминаем ее толкушкой, затем откладываем 2 ст.л. зелени для дальнейшей посыпки отварной картошки.
Нарезаем 1 огурец на тонкие кружки и выкладываем в миску с зеленью.
Натираем тонкой соломкой 1 отварную свеклу и выкладываем в общую миску.
Тонкими кольцами нарезаем одну маленькую головку репчатого лука и выкладываем в общую миску, после чего добавляем в нее смесь из перцев по вкусу.
Выливаем в общую миску 600 мл. холодного кефира и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой, затем даем приготовленному блюду немного времени постоять.
Выкладываем приготовленный свекольный борщ в порционные тарелки, затем добавляем в каждую по половине отварного куриного яйца.
Холодный свекольный борщ на кефире подаем к столу вместе с отварным картофелем посыпанным зеленью. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать