Сливочный соус из хрена — отличное и вкуснейшее дополнение к любому мясу и птице. Он прекрасно подходит для бутербродов с ростбифом. Для любителей рыбы такой соус тоже будет находкой. Лёгкое приготовление и отличный вкус — всё, что стоит ожидать от этого соуса.
Время приготовления: 45 минут
Активное время приготовления: 15 минут
Выход: 350 мл
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В средней миске взбейте сливки до загустения, но не до мягких пиков.
2. Добавьте сметану, хрен, зелёный лук, лимонный сок, соль и перец. Перед использованием охладите около 30-60 минут.
Храните соус в герметичном контейнере в холодильник до двух недель.
Источник: seriouseats.com
Время приготовления: 45 минут
Активное время приготовления: 15 минут
Выход: 350 мл
Ингредиенты:
- 120 мл жирных сливок
- 120 мл сметаны
- 120 мл готового хрена
- 2 ст. л. нарезанного зелёного лука
- 1 ст. л. лимонного сока
- Соль - по вкусу
- Чёрный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. В средней миске взбейте сливки до загустения, но не до мягких пиков.
2. Добавьте сметану, хрен, зелёный лук, лимонный сок, соль и перец. Перед использованием охладите около 30-60 минут.
Храните соус в герметичном контейнере в холодильник до двух недель.
Источник: seriouseats.com
Комментировать