Хреново-сливочный соус к жареному мясу

Хреново-сливочный соус к жареному мясу

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сливочный соус из хрена — отличное и вкуснейшее дополнение к любому мясу и птице. Он прекрасно подходит для бутербродов с ростбифом. Для любителей рыбы такой соус тоже будет находкой. Лёгкое приготовление и отличный вкус — всё, что стоит ожидать от этого соуса.

Время приготовления: 45 минут

Активное время приготовления: 15 минут

Выход: 350 мл

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В средней миске взбейте сливки до загустения, но не до мягких пиков.

2. Добавьте сметану, хрен, зелёный лук, лимонный сок, соль и перец. Перед использованием охладите около 30-60 минут.

Храните соус в герметичном контейнере в холодильник до двух недель.

Источник: seriouseats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-08 02:04:13
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать