Как сделать базовую заправку для овощных салатов

Как сделать базовую заправку для овощных салатов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот базовый рецепт поможет вам приготовить заправку для любого овощного салата всего из четырех ингредиентов: масла, уксуса, соли и перца. Такую заправку можно приготовить несколькими способами — все они представлены ниже, вам нужно лишь выбрать наиболее удобный для вас вариант. 
 
Выход: около 300 мл
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Их можно смешать несколькими способами: 

а) в миске с помощью венчика или вилки

б) сильно потрясти плотно закрытую банку с ингредиентами

в) с помощью погружного блендера

2. Попробуйте заправку на вкус. Это лучше сделать, обмакнув в ней листочек зелени типа петрушки. По желанию, добавьте в заправку немного масла для более мягкого вкуса, или побольше уксуса/лимонного сока/перца для более пикантного вкуса.

3. Заправку можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней. 
 
Images credit: Christine Han
 
Источник: thekitchn.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-07 23:20:19
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать