Кушать жареную или запечённую курочку в сухомятку — это как-то скучно и неинтересно. Поэтому лучше приготовить вкусный соус, который придаст курочке нежности и насыщенного вкуса. Именно этим мы и займёмся.
Время приготовления: 5 минут
Выход: 650-700 г соуса
Ингредиенты:
Приготовление:
В миске тщательно перемешайте все ингредиенты. Поставьте соус в холодильник не менее чем на 8 часов. Вот и всё, замечательный соус для курицы готов. Кроме того, его можно использовать в качестве маринада для птицы — с этой задачей он справится на отлично.
Фото: Marian Weyo
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 5 минут
Выход: 650-700 г соуса
Ингредиенты:
- 2 стакана майонеза
- 1 стакан яблочного уксуса
- 2 ст. л. перца
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. кайенского перца
Приготовление:
В миске тщательно перемешайте все ингредиенты. Поставьте соус в холодильник не менее чем на 8 часов. Вот и всё, замечательный соус для курицы готов. Кроме того, его можно использовать в качестве маринада для птицы — с этой задачей он справится на отлично.
Фото: Marian Weyo
Источник: tasteofhome.com
Комментировать