Такую горку мясных, горячих бутербродов можно сделать буквально за полчасика.
Для этого понадобится: Батон, фарш 0,5 кг (лучше куриный), 2 яйца, 2 столовых ложки риса, пара луковиц и пара долек чеснока, соль перец, укроп, майонез, постное масло.
Ставим варить рис. (2 столовых ложки). После его нужно будет промыть.
Фарш смешать с двумя яйцами. Посолить, поперчить.
Очень мелко порезать лук и чеснок, добавить к фаршу.
Смешать фарш с порезанным луком, чесноком, сваренным рисом. Должна получиться масса по густоте сметаны (жидковатая).
Полученную массу ложкой выкладываем на кусочки батона. Ложку берем столовую. Выкладываем щедро, слегка вдавливая массу в батон.
На разогретую с подсолнечным маслом сковороду кладем кусочки батона намазанной стороной вниз. (Не бойтесь: ничего не отпадет!) Жарим до золотистого цвета только с одной стороны.
Секретик: сковороду лучше брать с антипригарным покрытием и первые пару минут кусочки не двигать, пусть прихватятся к батону.
К готовым бутербродикам хорошо пойдет салат. Я делала салатик с пекинской капусты, редьки дайкон и огурца.
Сверху бутербродики украсьте майонезом и притрусите укропом.
По своей сути эти горячие бутерброды — те же котлетки, только немного в необычном ракурсе. Все их уплетают за обе щеки! Попробуйте и вы, думаю, что идея понравится.
Приятного аппетита!
Для этого понадобится: Батон, фарш 0,5 кг (лучше куриный), 2 яйца, 2 столовых ложки риса, пара луковиц и пара долек чеснока, соль перец, укроп, майонез, постное масло.
Ставим варить рис. (2 столовых ложки). После его нужно будет промыть.
Фарш смешать с двумя яйцами. Посолить, поперчить.
Очень мелко порезать лук и чеснок, добавить к фаршу.
Смешать фарш с порезанным луком, чесноком, сваренным рисом. Должна получиться масса по густоте сметаны (жидковатая).
Полученную массу ложкой выкладываем на кусочки батона. Ложку берем столовую. Выкладываем щедро, слегка вдавливая массу в батон.
На разогретую с подсолнечным маслом сковороду кладем кусочки батона намазанной стороной вниз. (Не бойтесь: ничего не отпадет!) Жарим до золотистого цвета только с одной стороны.
Секретик: сковороду лучше брать с антипригарным покрытием и первые пару минут кусочки не двигать, пусть прихватятся к батону.
К готовым бутербродикам хорошо пойдет салат. Я делала салатик с пекинской капусты, редьки дайкон и огурца.
Сверху бутербродики украсьте майонезом и притрусите укропом.
По своей сути эти горячие бутерброды — те же котлетки, только немного в необычном ракурсе. Все их уплетают за обе щеки! Попробуйте и вы, думаю, что идея понравится.
Приятного аппетита!
Комментировать