Индийский йогуртовый соус раита за 20 минут

Индийский йогуртовый соус раита за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот соус на основе йогурта, распространенный в Индии, используется в основном для того, чтобы сбалансировать вкус острых и пикантных блюд. Однако, соус раита хорош и в качестве маринада для мяса и птицы. Применений можно найти массу, главное проявить фантазию.

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Положите нарезанный огурец в сито, посыпьте солью (1/4 ч. л.) и оставьте на 15 минут. После этого выложите огурцы на чистое кухонное полотенце и постарайтесь выжать как можно больше жидкости.

2. Переложите огурец в миску, добавьте йогурт, мяту, лимонный сок, перец и 1/4 ч. л. соли. Тщательно перемешайте.
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-07-13 17:56:44
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать