Интересный мексиканский суп с сыром и овощами

Интересный мексиканский суп с сыром и овощами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
В промозглую мартовскую погоду очень хочется съесть что-то согревающее, сытное и очень вкусное. И мексиканский супчик по этому рецепту полностью соответствует этим параметрам! Он сочетает в себе пользу благодаря большому количеству овощей, и нежный вкус благодаря плавленному сыру, куриному бульону и специям.
 
Общее время приготовления: 45 минут
 
Активное время приготовления: 20 минут
 
Выход: 6 порций
 
Ингредиенты:
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 50 г мелко нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока - мелко нарезать
  • 1/2 ч. ложки приправы орегано
  • 800 мл куриного бульона
  • 400 мл мелко нарезанных консервированных томатов без кожуры
  • 4 средних кабачка, нарезанных на небольшие кубики
  • 250 г консервированной кукурузы - слить жидкость
  • 120 г маринованных перцев чили - мелко нарезать
  • 350 г плавленного сыра - нарезать на кубики
  • 1/2 ч. ложки молотого перца
  • Горсть свежей нашинкованной петрушки


Способ приготовления:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле, обжарьте лук и чеснок до мягкости. Приправьте орегано.

2. Введите в кастрюлю бульон и помидоры. Доведите до кипения. Затем введите кабачки, кукурузу и перец чили. Сбавьте огонь до низкого и проварите на слабом кипении 10 минут до мягкости кабачков.

3. Введите в суп плавленный сыр. Продолжайте варить и помешивать, пока сыр полностью не расплавится. Поперчите. Перед подачей к столу всыпьте в суп петрушку.

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-03-17 20:48:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать