Как вкусно пожарить лосося на сковороде - всего 3 ингредиента

Как вкусно пожарить лосося на сковороде - всего 3 ингредиента

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чтобы приготовить фантастически вкусную рыбу, не нужно много ингредиентов. Сложные кулинарные техники тоже не обязательно применять. Можно обойтись лишь тремя основными продуктами и сковородкой. Будет очень вкусно!

Время приготовления: до 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 4 филе лосося (по 150 г каждое)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль - по вкусу


Приготовление:

1. Доведите лосось до комнатной температуры за 10 минут до приготовления.

2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне, налейте оливковое масло. Посолите рыбу. Увеличьте огонь до средне-сильного. Выложите лосося в сковороду кожей вверх. Жарьте до золотистого цвета около 4 минут. Переверните рыбу лопаткой и жарьте ещё около 3 минут.

3. Рыбу можно подавать как с кожей, так и без неё.

4. Переложите лосося на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-03-18 17:24:02
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать