Чтобы приготовить фантастически вкусную рыбу, не нужно много ингредиентов. Сложные кулинарные техники тоже не обязательно применять. Можно обойтись лишь тремя основными продуктами и сковородкой. Будет очень вкусно!
Время приготовления: до 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Доведите лосось до комнатной температуры за 10 минут до приготовления.
2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне, налейте оливковое масло. Посолите рыбу. Увеличьте огонь до средне-сильного. Выложите лосося в сковороду кожей вверх. Жарьте до золотистого цвета около 4 минут. Переверните рыбу лопаткой и жарьте ещё около 3 минут.
3. Рыбу можно подавать как с кожей, так и без неё.
4. Переложите лосося на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Время приготовления: до 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 4 филе лосося (по 150 г каждое)
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Доведите лосось до комнатной температуры за 10 минут до приготовления.
2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне, налейте оливковое масло. Посолите рыбу. Увеличьте огонь до средне-сильного. Выложите лосося в сковороду кожей вверх. Жарьте до золотистого цвета около 4 минут. Переверните рыбу лопаткой и жарьте ещё около 3 минут.
3. Рыбу можно подавать как с кожей, так и без неё.
4. Переложите лосося на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Комментировать