Окрошка — это классика, однако далеко не всё умеют её готовить. Чтобы исправить это, приготовьте окрошку по этому рецепту — на сметане. Получится очень вкусно.
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Очистьте картофель и нарежьте кубиками. Поместите нарезанный картофель в кастрюлю и залейте водой. Добавьте 1 столовую ложку уксуса и доведите до кипения, затем продолжайте варить в течение 10 минут или до готовности картошки.
Слейте воду и остудите картофель.
2. Пока варится картошка, сварите 3 яйца и остудите их под холодной водой.
3. Затем нарежьте яйца, огурцы и ветчину. Также нарежьте укроп и зелёный лук. Поместите всё в кастрюлю.
4. В отдельной миске соедините вместе 8 стаканов питьевой холодной воды, 1/3 стакана сметаны, 2,5 столовые ложки уксуса, 2,5 чайные ложки соли. Вылейте смесь в кастрюлю с остальными ингредиентами. Размешайте. Вот и всё, окрошка готова. Приятного аппетита!
Фото: natashaskitchen.com
Источник: natashaskitchen.com
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего: 30 минут
Ингредиенты:
- 8 стаканов холодной воды
- 1/3 стакана сметаны
- 3,5 ст. ложки уксуса
- 2,5 ч. л. соли
- 3 ст. л. нарезанного укропа
- 1/2 стакана нашинкованного зелёного лука
- 450 г ветчины - нарезать кубиками
- 3-4 картофеля - отварить, очистить и нарезать кубиками
- 3 яйца - сварить вкрутую и нарезать кубиками
- 3-4 огурца - нарезать кубиками
Приготовление:
1. Очистьте картофель и нарежьте кубиками. Поместите нарезанный картофель в кастрюлю и залейте водой. Добавьте 1 столовую ложку уксуса и доведите до кипения, затем продолжайте варить в течение 10 минут или до готовности картошки.
Слейте воду и остудите картофель.
2. Пока варится картошка, сварите 3 яйца и остудите их под холодной водой.
3. Затем нарежьте яйца, огурцы и ветчину. Также нарежьте укроп и зелёный лук. Поместите всё в кастрюлю.
4. В отдельной миске соедините вместе 8 стаканов питьевой холодной воды, 1/3 стакана сметаны, 2,5 столовые ложки уксуса, 2,5 чайные ложки соли. Вылейте смесь в кастрюлю с остальными ингредиентами. Размешайте. Вот и всё, окрошка готова. Приятного аппетита!
Фото: natashaskitchen.com
Источник: natashaskitchen.com
И ложку готовой горчички в заправку...
Комментировать