Каджунская приправа своими руками за 2 минуты

Каджунская приправа своими руками за 2 минуты

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Каджунская приправа — это ароматная и очень вкусная смесь специй, которую можно запросто приготовить в домашних условиях. Сегодняшний вариант каджунской приправы мы будет делать из молотых специй, так что останется только смешать все ингредиенты. Эта приправа отлично подходит к курице, рыбе и мясу.

Выход: примерно 120 г приправы

Ингредиенты:


Приготовление:
 
Смешайте паприку, соль, чёрный перец, белый перец, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян и кайенский перец. Перемешайте очень тщательно, чтобы специи хорошо соединились.
 
Храните каджунскую приправу в герметичном контейнером.
 
Источник: chowhound.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-25 11:31:20
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать