Как правильно сделать взбитые сливки

Как правильно сделать взбитые сливки

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Взбитые сливки, так же известные как крем шантильи, лучше всего готовить собственноручно, а не покупать в магазине. Магазинные и рядом не стояли с домашними! В этом рецепте вы узнаете, как сделать взбитые сливки правильно.

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Поставьте в морозилку чашу миксера и насадки на 10 минут.

2. Достаньте девайсы из морозилки. В чашу миксеру добавьте все ингредиенты и взбивайте на высокой скорости до образования средних пиков (около 1 минуты). В качестве альтернативы вы можете использовать обычный венчик и большую миску, предварительно охлаждённую в морозилке.

3. Готово!

Источник: chowhound.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-14 23:35:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
2019-01-15 21:59:49
Неонила фоменко
Благодарю!
 
Гость Ответить
2019-01-15 17:44:45
Гость
Сливки тоже минут на пятнадцать надо поставить в морозилку , а вместо сахара использовать сахарную пудру .

Комментировать