Взбитые сливки, так же известные как крем шантильи, лучше всего готовить собственноручно, а не покупать в магазине. Магазинные и рядом не стояли с домашними! В этом рецепте вы узнаете, как сделать взбитые сливки правильно.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поставьте в морозилку чашу миксера и насадки на 10 минут.
2. Достаньте девайсы из морозилки. В чашу миксеру добавьте все ингредиенты и взбивайте на высокой скорости до образования средних пиков (около 1 минуты). В качестве альтернативы вы можете использовать обычный венчик и большую миску, предварительно охлаждённую в морозилке.
![]()
3. Готово!
Источник: chowhound.com
Ингредиенты:
- 1 стакан жирных сливок
- 1 ст. л. сахарного песка
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
Приготовление:
1. Поставьте в морозилку чашу миксера и насадки на 10 минут.
2. Достаньте девайсы из морозилки. В чашу миксеру добавьте все ингредиенты и взбивайте на высокой скорости до образования средних пиков (около 1 минуты). В качестве альтернативы вы можете использовать обычный венчик и большую миску, предварительно охлаждённую в морозилке.
![](/img/rsz/414/262/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2019%2F01%2F12%2F599a4f.jpg)
![](/img/rsz/414/262/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2019%2F01%2F12%2F1e448d.jpg)
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2019%2F01%2F12%2F288c8f.jpg)
3. Готово!
Источник: chowhound.com
Комментировать