Попробуйте этот апельсиново-ореховый соус с салатом из зелени — получится превосходно. В целом, такой соус подходит для всех овощных салатов. Он придаёт им необычайную глубину вкуса, а также делает салат насыщенным и связывает его ингредиенты в одно целое.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
В миску или банку с плотно закрывающейся крышкой добавьте масло, апельсиновый сок, уксус, чеснок, цедру апельсина, соевый соус, соль и перец. Плотно закройте банку крышкой и встряхните, чтобы всё как следует перемешать. Соус готов к употреблению!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
- 80 мл масла грецкого ореха
- 80 мл апельсинового сока
- 1 ст. л. винного уксуса
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 1 ч. л. тёртой цедры апельсина
- 1 ч. л. соевого соуса
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. чёрного молотого перца
Приготовление:
В миску или банку с плотно закрывающейся крышкой добавьте масло, апельсиновый сок, уксус, чеснок, цедру апельсина, соевый соус, соль и перец. Плотно закройте банку крышкой и встряхните, чтобы всё как следует перемешать. Соус готов к употреблению!
Источник: eatingwell.com
Комментировать