Как приготовить Ранч - универсальную заправку для салатов

Как приготовить Ранч - универсальную заправку для салатов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ранч — это всемирно известный соус родом из Америки. Он славится своей универсальностью: его используют в качестве заправки для множества салатов, закусок из нашинкованных овощей, мясных блюд, а также просто как соус к различным снекам. Такое блюдо готовится более чем просто — помимо нашинковки укропа и смешивания всех ингредиентов в одной миске, больше не требуется вообще никаких действий.

Выход: около 200 г заправки
 
Ингредиенты:
  • 1/4 стакана обезжиренных сливок (пахты)
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 ст. ложки свежего нашинкованного укропа
  • 2 ст. ложки белого винного уксуса
  • 2 ч. ложки чесночного порошка
  • Соль/перец по вкусу


Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, тщательно перемешайте, после чего приправьте солью и перцем по вкусу.

Источник: bonappetit.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-10 20:12:09
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2019-09-17 22:08:14
Гость
классно,но не для всех салатов. майонез можно заменить нежирной сметаной.

Комментировать