Ранч — это всемирно известный соус родом из Америки. Он славится своей универсальностью: его используют в качестве заправки для множества салатов, закусок из нашинкованных овощей, мясных блюд, а также просто как соус к различным снекам. Такое блюдо готовится более чем просто — помимо нашинковки укропа и смешивания всех ингредиентов в одной миске, больше не требуется вообще никаких действий.
Выход: около 200 г заправки
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, тщательно перемешайте, после чего приправьте солью и перцем по вкусу.
Источник: bonappetit.com
Выход: около 200 г заправки
Ингредиенты:
- 1/4 стакана обезжиренных сливок (пахты)
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана майонеза
- 2 ст. ложки свежего нашинкованного укропа
- 2 ст. ложки белого винного уксуса
- 2 ч. ложки чесночного порошка
- Соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, тщательно перемешайте, после чего приправьте солью и перцем по вкусу.
Источник: bonappetit.com
Комментировать