Зачастую в современных рецептах можно увидеть такой ингредиент, как самоподнимающаяся мука. Её используют в основном в выпечке для экономии времени и получения более воздушного и нежного продукта. Однако, под названием «самоподнимающаяся мука» не скрывается ничего сложного. Нужно лишь соединить три простых ингредиента, чтобы получить такую муку.
Время приготовления: 3 минуты
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество муки в миску.
2. Добавьте 1,5 ч. л. разрыхлителя и 0,25 ч. л. соли.
3. Используйте венчик или ложку, чтобы тщательно перемешать ингредиенты. Вот и всё, самоподнимающаяся мука готова!
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 3 минуты
Ингредиенты:
- 120 г пшеничной муки
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,25 ч. л. соли
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество муки в миску.
2. Добавьте 1,5 ч. л. разрыхлителя и 0,25 ч. л. соли.
3. Используйте венчик или ложку, чтобы тщательно перемешать ингредиенты. Вот и всё, самоподнимающаяся мука готова!
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Комментировать