Тыквенные семечки являются очень полезным продуктом, это ни для кого не секрет. Однако, далеко не все их любят. Сегодня мы приготовим тыквенные семечки так, что они понравятся абсолютно всем.
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время запекания: 35 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 170 градусов. В мисочке взбейте яичный белок до образования пены. Положите в него тыквенные семечки и перемешайте. Добавьте кунжут, мак, лук, чеснок, соль и тмин. Равномерно выложите семечки на противень, застеленный пергаментом.
2. Запекайте 35-40 минут или до золотисто-коричневого цвета, перемешивая семечки каждые 10 минут.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время запекания: 35 минут
Ингредиенты:
- 1 яичный белок
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. кунжута
- 1 ч. л. мака
- 1 ч. л. сушёного молотого лука
- 1 ч. л. сушёного молотого чеснока
- 3/4 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. тмина
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 170 градусов. В мисочке взбейте яичный белок до образования пены. Положите в него тыквенные семечки и перемешайте. Добавьте кунжут, мак, лук, чеснок, соль и тмин. Равномерно выложите семечки на противень, застеленный пергаментом.
2. Запекайте 35-40 минут или до золотисто-коричневого цвета, перемешивая семечки каждые 10 минут.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать