Рецепты приготовления блюд из свежей капусты настолько много, что можно утонуть в этой массе. Ведь известно – сколько людей, столько и своих рецептов. У меня тоже их много. Но один из самых любимых – этот, по которому я и предлагаю вам сегодня приготовить вкусное второе блюдо, которое может вполне быть самостоятельным блюдом или гарниром.
И по времени приготовление грибного бигуса незатратно, и по деньгам, ведь в рецептуре вы увидите овощи и грибы, которые доступны сегодня любому кошельку. Если учесть, как это просто готовится, быстро и легко, то такой рецепт поможет сделать любой прием пищи таким – сытным и вкусным.
Время приготовления: минут 20-25
Сложность: все очень просто!
Ингредиенты:
Приготовление:
Ставим сковороду с высокими бортами на плиту, наливаем масло и даем нагреться, а в этот момент займемся овощами. Морковь промоем, очистим и нарежем. Я сегодня решила выбрать кубик.
Очистим, промоем и нашинкуем некрупно и лук. Кстати, его можно и больше взять.
Я предварительно выжарила ломтики сала и налила масло, нагрела и отправила сюда и морковь, и лук. Я одновременно все кладу, и жарю на среднем огне.
Чистые сухие шампиньоны накромсаем так, как вам нравится. Я сегодня вот такими пластинками нарезала.
Отправим нарезку в сковороду, где морковь и лук слегка прожарились. Жарим, переворачивая содержимое сковороды.
Ну, и последний компонент, королева блюда – капуста. Я люблю тонкой соломкой шинковать, в итоге капуста нежнее и быстрее готовится.
Отправим в сковороду и снова все обжариваем в масле, переворачивая и переворачивая. Затем сделаем небольшой огонь и тушим все под крышкой, приправив солью, перцем и небольшим количеством томата.
Вот так получается – аппетитно, вкусно и сытно. На смеси выжаренного сала и растительного масла получится суперски!
И по времени приготовление грибного бигуса незатратно, и по деньгам, ведь в рецептуре вы увидите овощи и грибы, которые доступны сегодня любому кошельку. Если учесть, как это просто готовится, быстро и легко, то такой рецепт поможет сделать любой прием пищи таким – сытным и вкусным.
Время приготовления: минут 20-25
Сложность: все очень просто!
Ингредиенты:
- Капуста свежая – 300 г
- Морковь – 60 г
- Лук – 60 г
- Грибы – 100 г
- Томат – по вкусу
- Сало свиное - 50 г
- Соль и перец
- Растительное масло
Приготовление:
Ставим сковороду с высокими бортами на плиту, наливаем масло и даем нагреться, а в этот момент займемся овощами. Морковь промоем, очистим и нарежем. Я сегодня решила выбрать кубик.
Очистим, промоем и нашинкуем некрупно и лук. Кстати, его можно и больше взять.
Я предварительно выжарила ломтики сала и налила масло, нагрела и отправила сюда и морковь, и лук. Я одновременно все кладу, и жарю на среднем огне.
Чистые сухие шампиньоны накромсаем так, как вам нравится. Я сегодня вот такими пластинками нарезала.
Отправим нарезку в сковороду, где морковь и лук слегка прожарились. Жарим, переворачивая содержимое сковороды.
Ну, и последний компонент, королева блюда – капуста. Я люблю тонкой соломкой шинковать, в итоге капуста нежнее и быстрее готовится.
Отправим в сковороду и снова все обжариваем в масле, переворачивая и переворачивая. Затем сделаем небольшой огонь и тушим все под крышкой, приправив солью, перцем и небольшим количеством томата.
Вот так получается – аппетитно, вкусно и сытно. На смеси выжаренного сала и растительного масла получится суперски!
Комментировать