Если вы однажды попробуете такую яичницу, то влюбитесь в нее навсегда! Сказать, что она вкусная – это не сказать ничего, потому что она нереально вкусная! А еще очень сытная – для завтрака самое то!
А еще такое блюдо готовится просто и быстро, из обычных продуктов. Выручает оно, когда нужно приготовить что-то полноценное на скорую руку, и даже когда внезапно нагрянули гости – такое блюдо не стыдно подать. Для таких моментов я всегда держу наготове в морозильной камере несколько порций фарша (по 200-250 г), чтобы в случае необходимости быстренько разморозить его с помощью микроволновки, и сразу же приступить к приготовлению.
Так что в следующий раз, когда соберетесь жарить яичницу, непременно приготовьте ее по этому рецепту!
Сложность – просто
Время приготовления – полчаса
Ингредиенты:
Как приготовить:
В сковороде на растительном масле обжариваем нарезанный лук — примерно 1 минутку.
Далее выкладываем фарш. У меня свиной, но вы берите по своему вкусу – с любым фаршем будет вкусно.
Перемешиваем и обжариваем минут 5.
Тем временем нарезаем болгарский перец.
И при желании добавляем натертый кабачок (но можно обойтись и без него).
Солим, добавляем любимые специи (у меня хмели-сунели, молотый кориандр, копченая паприка, смесь перцев). Перемешиваем.
Спустя 5 минут выкладываем нарезанные помидоры.
Перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и на минимальном огне оставляем томиться 15-20 минут.
Вбиваем яйца и оставляем на огне до готовности яиц. Для ускорения процесса можно опять накрыть крышкой.
При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Вот и все, наша очень вкусная яичница с фаршем и овощами готова! Получается она очень сочной и сытной! Прелесть!
Приятного аппетита!
А еще такое блюдо готовится просто и быстро, из обычных продуктов. Выручает оно, когда нужно приготовить что-то полноценное на скорую руку, и даже когда внезапно нагрянули гости – такое блюдо не стыдно подать. Для таких моментов я всегда держу наготове в морозильной камере несколько порций фарша (по 200-250 г), чтобы в случае необходимости быстренько разморозить его с помощью микроволновки, и сразу же приступить к приготовлению.
Так что в следующий раз, когда соберетесь жарить яичницу, непременно приготовьте ее по этому рецепту!
Сложность – просто
Время приготовления – полчаса
Ингредиенты:
- Фарш – 200 г
- Лук – 1 шт.
- Масло растительное – 5 ст. л.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Кабачки – 100 г
- Специи, соль – по вкусу
- Яйца – 5 шт.
- Помидоры – 2 шт.
Как приготовить:
В сковороде на растительном масле обжариваем нарезанный лук — примерно 1 минутку.
Далее выкладываем фарш. У меня свиной, но вы берите по своему вкусу – с любым фаршем будет вкусно.
Перемешиваем и обжариваем минут 5.
Тем временем нарезаем болгарский перец.
И при желании добавляем натертый кабачок (но можно обойтись и без него).
Солим, добавляем любимые специи (у меня хмели-сунели, молотый кориандр, копченая паприка, смесь перцев). Перемешиваем.
Спустя 5 минут выкладываем нарезанные помидоры.
Перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и на минимальном огне оставляем томиться 15-20 минут.
Вбиваем яйца и оставляем на огне до готовности яиц. Для ускорения процесса можно опять накрыть крышкой.
При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Вот и все, наша очень вкусная яичница с фаршем и овощами готова! Получается она очень сочной и сытной! Прелесть!
Приятного аппетита!
Комментировать