Лето — время заготовок, консерваций, маринований и пр. Среди множества разновидностей таких заготовок, нельзя обойти стороной и такой вид, как замораживание. Итак, морозим вкусную и сочную ягоду — вишню.
Время готовки: 15 минут
Калорийность на 100 г: 46 ккал
Количество порций: 1
Ингредиенты для приготовления замороженной вишни прок:
Пошаговый рецепт приготовления замороженной вишни на зиму:
Ягоды переберите, снимите хвостики, ополосните и просушите. По желанию извлеките косточки специальным инструментом.
Выложите вишни на хлопковое полотенце, чтобы они высохли.
Просушенные ягоды сгрузите в полиэтиленовый пакет или пластиковый контейнер, в котором отправьте вишни в морозильную камеру. Каждые полчаса струшивайте ягоды, чтобы они между собой не слиплись. Храните замороженную вишню в морозильной камере на протяжении всей зимы.
Время готовки: 15 минут
Калорийность на 100 г: 46 ккал
Количество порций: 1
Ингредиенты для приготовления замороженной вишни прок:
- Вишня – любое количество
Пошаговый рецепт приготовления замороженной вишни на зиму:
Ягоды переберите, снимите хвостики, ополосните и просушите. По желанию извлеките косточки специальным инструментом.
Выложите вишни на хлопковое полотенце, чтобы они высохли.
Просушенные ягоды сгрузите в полиэтиленовый пакет или пластиковый контейнер, в котором отправьте вишни в морозильную камеру. Каждые полчаса струшивайте ягоды, чтобы они между собой не слиплись. Храните замороженную вишню в морозильной камере на протяжении всей зимы.
Комментировать