Приготовьте к макаронам или пасте этот необычный томатный соус с добавлением водки. Он придаст вашим макаронам очень интересный вкус. Готовится такой соус очень просто — справится даже новичок.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты:
Приготовление:
В сковороде на среднем огне обжарьте лук на сливочном масле, пока он не станет слегка коричневым и мягким. Влейте водку и варите соус 10 минут. Вмешайте измельчённые помидоры и готовьте соус в течение 30 минут. Влейте жирные сливки, после чего варите томатный соус 30 минут на слабом огне. После этого соус будет готов к употреблению.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты:
- 115 г сливочного масла
- 1 лук - нарезать кубиками
- 240 мл водки
- 800 г помидоров в собственном соку без шкурки - измельчить
- 500 мл жирных сливок
Приготовление:
В сковороде на среднем огне обжарьте лук на сливочном масле, пока он не станет слегка коричневым и мягким. Влейте водку и варите соус 10 минут. Вмешайте измельчённые помидоры и готовьте соус в течение 30 минут. Влейте жирные сливки, после чего варите томатный соус 30 минут на слабом огне. После этого соус будет готов к употреблению.
Источник: allrecipes.com
Комментировать