Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить очень простое и вкусное яблочное пюре. Его можно добавлять в каши, использовать как начинку для выпечки или намазывать на бутерброд с маслом. Такое пюре без лишних ингредиентов придется по душе как взрослым, так и детям.
Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Соедините в кастрюле все ингредиенты. Накройте крышкой и проварите на среднем огне 15-20 минут, пока яблоки не станут мягкими.
2. Дайте смеси остыть, затем подавите яблоки вилкой или ступкой.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 4 средних яблока - очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кусочками
- 3/4 стакана воды
- 1/4 стакана белого сахара
- 1/2 ч. ложки молотой корицы
Способ приготовления:
1. Соедините в кастрюле все ингредиенты. Накройте крышкой и проварите на среднем огне 15-20 минут, пока яблоки не станут мягкими.
2. Дайте смеси остыть, затем подавите яблоки вилкой или ступкой.
Источник: allrecipes.com
Комментировать