Сегодня мы приготовим вкусную и ароматную летнюю пасту — фарфалле с помидорами и зеленью. Фишка данного рецепта в том, что готовое блюдо необходимо остудить в холодильнике. Да, эту пасту нужно есть в холодном виде, ведь именно тогда проявляются её лучшие вкусовые качества.
Активное время: 10 минут
Общее время приготовления: 1 час 10 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбейте 60 мл уксуса с маслом, солью и перцем в большой миске. Добавьте помидоры, лук и базилик (или петрушку), перемешайте. Охладите пасту в холодильнике в течение 1 часа, периодически помешивая. Добавьте варёные макароны и ещё 2 ст. л. уксуса и хорошо перемешайте. Приятного аппетита!
Фото: Andrea Mathis
Источник: eatingwell.com
Активное время: 10 минут
Общее время приготовления: 1 час 10 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 60 мл + 2 ст. л. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 550 г помидоров черри - нарезать половинками
- 50 г лука - нарезать тонкими полукольцами
- Половина пучка базилика или петрушки - нарезать
- 450 г варёных макарон (фарфалле)
Приготовление:
Взбейте 60 мл уксуса с маслом, солью и перцем в большой миске. Добавьте помидоры, лук и базилик (или петрушку), перемешайте. Охладите пасту в холодильнике в течение 1 часа, периодически помешивая. Добавьте варёные макароны и ещё 2 ст. л. уксуса и хорошо перемешайте. Приятного аппетита!
Фото: Andrea Mathis
Источник: eatingwell.com
Комментировать