Лучший рецепт итальянского соуса песто

Лучший рецепт итальянского соуса песто

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Соус песто словно создан для пасты и макаронных изделий. Он невероятно вкусный и ароматный. Сегодня мы приготовим соус песто самостоятельно. Это очень просто! Учтите, что соус довольно сытный и калорийный, так что добавляйте его в ваши блюда в разумных количествах.

Выход: около 200 г соуса

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Соедините базилик, оливковое масло, кедровые орешки и чеснок в чаше блендера. Добавьте щедрую щепотку соли и взбейте всё до однородного состояния.

2. Перелейте смесь в миску, добавьте тёртый пармезан и тщательно перемешайте. Попробуйте соус на вкус, добавьте больше соли, если нужно. Вот и всё, настоящий соус песто готов!
 
Фото: Parker Feierbach
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-07-07 21:53:15
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать