Соус песто словно создан для пасты и макаронных изделий. Он невероятно вкусный и ароматный. Сегодня мы приготовим соус песто самостоятельно. Это очень просто! Учтите, что соус довольно сытный и калорийный, так что добавляйте его в ваши блюда в разумных количествах.
Выход: около 200 г соуса
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Соедините базилик, оливковое масло, кедровые орешки и чеснок в чаше блендера. Добавьте щедрую щепотку соли и взбейте всё до однородного состояния.
2. Перелейте смесь в миску, добавьте тёртый пармезан и тщательно перемешайте. Попробуйте соус на вкус, добавьте больше соли, если нужно. Вот и всё, настоящий соус песто готов!
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Выход: около 200 г соуса
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 40 г свежего базилика
- 1/2 стакана оливкового масла
- 30 г кедровых орешков
- 2 зубчика чеснока - нарезать
- Соль
- 50 г пармезана - натереть
Приготовление:
1. Соедините базилик, оливковое масло, кедровые орешки и чеснок в чаше блендера. Добавьте щедрую щепотку соли и взбейте всё до однородного состояния.
2. Перелейте смесь в миску, добавьте тёртый пармезан и тщательно перемешайте. Попробуйте соус на вкус, добавьте больше соли, если нужно. Вот и всё, настоящий соус песто готов!
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать