Чесночно-горчичная заправка по этому рецепту получается поистине универсальной: она подходит к практически любому салату — мясному, рыбному, овощному. Она содержит только растительные ингредиенты, поэтому её можно смело использовать в постных и вегетарианских блюдах. Ко всему прочему, она готовится невероятно быстро: потребуется всего 10 минут, а то и меньше.
Время приготовления: 10 минут
Выход: 28 ст. ложек заправки
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты, кроме соли и перца, в блендере. Взбейте смесь до однородной жидкой массы. Приправьте солью и перцем. Заправка готова!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: 28 ст. ложек заправки
Ингредиенты:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана лимонного сока
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 1/4 стакана горчицы
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1/2 ч. ложки соли
- Молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты, кроме соли и перца, в блендере. Взбейте смесь до однородной жидкой массы. Приправьте солью и перцем. Заправка готова!
Источник: eatingwell.com
Комментировать