Макароны «4 сыра» с зелёным горошком и ветчиной

Макароны «4 сыра» с зелёным горошком и ветчиной

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт

Что приготовим сегодня? Предлагаем отличный вариант — макароны «4 сыра» с зелёным горошком и ветчиной. Соус на основе четырёх видов сыра получается очень нежным, насыщенным и вкусным — он просто покорит вас!

Уровень сложности: лёгкий

Время приготовления: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте макароны и варите 8 минут. В последние 2 минуты варки положите зелёный горошек.

2. Тем временем взбейте в миске яйца, яичный белок, сгущённое молоко и 1/2 ч. л. соли.

3. Откиньте макароны и горошек на дуршлаг. После этого верните горошек с макаронами обратно в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и размешайте. Теперь положите чеддер, моцареллу, фонтину и яичную смесь. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите, постоянно помешивая, 8-10 минут. Примерно на 4-5 минуте готовки добавьте ветчину. Не дайте соусу закипеть. После того, как соус загустеет, выключите огонь и добавьте пармезан. Готово!
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-11 11:34:24
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать