Маринованные чесночные стрелки на зиму: простой рецепт

Маринованные чесночные стрелки на зиму: простой рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чесночные стрелки — отличный продукт, которым многие пренебрегают. И очень зря. Чесночные стрелки можно замариновать, чтобы сделать превосходную закуску. Это довольно просто и быстро.

Время приготовления: 25 минут

Выход: 0,5 л

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Промойте чесночные стрелки, сверните их и поместите в банку объёмом 0,5 л.

3. Добавьте сушёный чили в банку.

4. В кастрюльке на среднем огне доведите до кипения уксус с солью, сахаром и 1 стаканом воды. Варите, пока соль и сахар полностью не растворятся.

5. Залейте маринадом чесночные стрелки, оставив примерно 2 см свободного пространства сверху. Закройте банку крышкой. Хранить маринованные чесночные стрелки можно до 6 месяцев в прохладном месте.
 
Фото: Laura Reid
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-07-10 23:38:22
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать