Какое же застолье без вкусных маринованных грибочков? Сегодня мы расскажем, как замариновать грибы, чтобы они не затерялись на праздничном столе среди множества блюд и поразили гостей своими вкусовыми качествами.
Время приготовления: 10 мин. плюс время на маринование
Выход: примерно 1 л
Ингредиенты:
Приготовление:
Сперва насыпьте в банку соль и чёрный перец, затем залейте уксусом, водой и растительным маслом. После этого положите в банку грибочки, лук и чеснок. Закройте банку крышкой и аккуратно встряхните, что ингредиенты перемешались. Теперь поставьте грибы в прохладное место примерно на 8 часов или оставьте на ночь. Вот и всё, можно пробовать!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 10 мин. плюс время на маринование
Выход: примерно 1 л
Ингредиенты:
- 2/3 стакана белого винного уксуса
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 ст. л. воды
- 1 ч. л. соли
- Щепотка чёрного перца
- 500 г грибов
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная
- 2-4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
Приготовление:
Сперва насыпьте в банку соль и чёрный перец, затем залейте уксусом, водой и растительным маслом. После этого положите в банку грибочки, лук и чеснок. Закройте банку крышкой и аккуратно встряхните, что ингредиенты перемешались. Теперь поставьте грибы в прохладное место примерно на 8 часов или оставьте на ночь. Вот и всё, можно пробовать!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать