Маринованные грибочки с чесноком

Маринованные грибочки с чесноком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Какое же застолье без вкусных маринованных грибочков? Сегодня мы расскажем, как замариновать грибы, чтобы они не затерялись на праздничном столе среди множества блюд и поразили гостей своими вкусовыми качествами.

Время приготовления: 10 мин. плюс время на маринование

Выход: примерно 1 л

Ингредиенты:
  • 2/3 стакана белого винного уксуса
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 ст. л. воды
  • 1 ч. л. соли
  • Щепотка чёрного перца
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • 2-4 зубчика чеснока, тонко нарезанных


Приготовление:

Сперва насыпьте в банку соль и чёрный перец, затем залейте уксусом, водой и растительным маслом. После этого положите в банку грибочки, лук и чеснок. Закройте банку крышкой и аккуратно встряхните, что ингредиенты перемешались. Теперь поставьте грибы в прохладное место примерно на 8 часов или оставьте на ночь. Вот и всё, можно пробовать!

Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-02 23:45:54
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2018-11-03 20:16:25
Гость
какая вода - кипятоак или охлажденная?
 

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×