Настоящая итальянская паста - с помидорами и моцареллой

Настоящая итальянская паста - с помидорами и моцареллой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Паста с помидорами и моцареллой — это итальянская классика, которую может приготовить каждый. Минимум усилий, никаких специальных кулинарных навыков — всё очень просто.

Сколько порций выйдет из указанного количества ингредиентов: 1

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Посолите моцареллу. Далее поставьте на огонь кастрюлю с водой, посолите. Тем временем в сковороде на оливковом и сливочном масле обжарьте лук с чесноком до мягкости лука.

2. В кипящую воду бросьте пасту и сварите до готовности. Тем временем к луку добавьте помидоры и готовьте, помешивая время от времени и раздавливая их ложкой, около 5 минут.

3. Слейте воду с пасты. Саму пасту переложите в сковородку с томатно-луковым соусом и размешайте. Снимите сковородку с огня, добавьте моцареллу и твёрдый сыр.

4. Выложите пасту на тарелку, украсьте базиликом и посыпьте сыром сверху. Приятного аппетита!
 
Фото: Miki Duisterhoff
 
Источник: countryliving.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-04-21 21:29:48
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать