Настоящий французский омлет - готовим вкусно

Настоящий французский омлет - готовим вкусно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Классический французский омлет имеет гладкую, шелковистую текстуру. Сам омлет получается очень нежным и даже немного влажным. Техника приготовления французского приготовления — это то, что должен знать каждый, кто любит готовить, ведь такой омлет просто идеален для завтрака.

Порций: 1

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В миске взбейте яйца вилкой. Добавьте зелень, соль, перец и хорошо перемешайте.

2. В сковороде (диаметром около 20 см) с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на умеренном огне. Добавить яйца и быстро размешайте вилкой. Продолжайте это делать, пока яйца не станут очень мягкими, даже слегка кремообразными. На это обычно уходит 1-2 минуты.

3. Вилкой распределите яйца ровным слоем по сковороде. Подержите на огне ещё 30-60 секунд.

4. Снимите с огня. Вилкой аккуратно сложите омлет рулетом.

5. Выложите омлет на тарелку. Если на сковороде сложить омлет рулетом не вышло, сделайте это сейчас. Приятного аппетита!
 
Photograph: Vicky Wasik
 
Источник: seriouseats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-03-26 18:36:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать