Это идеальный соус для любителей мяса и макарон. Насыщенный и сытный, с потрясающим вкусом, он станет идеальным дополнением к любым макаронам. Вам понравится!
Время на подготовку ингредиентов: 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой кастрюле обжарьте бекон на умеренном огне, а затем выложите его на тарелку. В той же кастрюле обжарьте говяжий фарш с колбасками, помешивая всё ложкой, стараюсь раздавить колбаски. Жарьте до готовности фарша. Затем добавьте лук и жарьте всё вместе 5 минут. Слейте сок, который образовался во время жарки. Далее добавьте томатную пасту и тушите всё 5 минут.
2. Добавьте жареный бекон, томатный соус, бульон, вино, грибы, пепперони, сахар, чесночный порошок, орегано, базилик, петрушку, розмарин, майоран, шалфей, соль, чёрный перец, чили и вустерский соус. Доведите до кипения, а затем варите на медленном огне, время от времени помешивая, примерно 2 часа. Варить соус необходимо прикрыв кастрюлю крышкой. Подавайте готовый мясной соус с вашими любимыми макаронами.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты:
- 8 полосок бекона
- 1 ст. л. оливкового масла
- 450 г говяжьего фарша
- 450 г свиных колбасок
- 1 крупный лук - нарезать
- 170 г томатной пасты
- 675 г томатного соуса
- 400 мл куриного бульона
- 120 мл красного сухого вина
- 225 г грибов - нарезать
- 30 г колбасы (типа пепперони) - нарезать
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. сушёного орегано
- 1 ст. л. сушёного базилика
- 2 ч. л. сушёной петрушки
- 1 ч. л. сушёного розмарина - измельчить
- 1 ч. л. сушёного майорана
- 1 ч. л. сушёного шалфея
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотого чёрного перца
- 1/2-1 ч. л. молотого перца чили
- 1 ч. л. вустерского соуса
Приготовление:
1. В большой кастрюле обжарьте бекон на умеренном огне, а затем выложите его на тарелку. В той же кастрюле обжарьте говяжий фарш с колбасками, помешивая всё ложкой, стараюсь раздавить колбаски. Жарьте до готовности фарша. Затем добавьте лук и жарьте всё вместе 5 минут. Слейте сок, который образовался во время жарки. Далее добавьте томатную пасту и тушите всё 5 минут.
2. Добавьте жареный бекон, томатный соус, бульон, вино, грибы, пепперони, сахар, чесночный порошок, орегано, базилик, петрушку, розмарин, майоран, шалфей, соль, чёрный перец, чили и вустерский соус. Доведите до кипения, а затем варите на медленном огне, время от времени помешивая, примерно 2 часа. Варить соус необходимо прикрыв кастрюлю крышкой. Подавайте готовый мясной соус с вашими любимыми макаронами.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать