Брауни с консервированной фасолью? Да! Сочетание кажется удивительным, но оно замечательно работает. Фасоль делает текстуру пирога нежной и влажной, а её вкус не ощущается. Идеальный для десерт для тех, кто любит экспериментировать!
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 50 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом квадратный противень (примерно 25х25 см).
2. В блендере взбейте фасоль с растительным маслом. Добавьте яйца, какао, сахар, кофе и ваниль. Растопите половину шоколада и тоже добавьте в блендер. Взбивайте до получения однородной массы.
3. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Всыпьте эту смесь в блендер и взбивайте до однородной массы. Добавьте оставшийся шоколад, перемешайте. Полученное тесто вылейте на подготовленный противень.
4. Выпекайте брауни 20 минут. Дайте готовому десерту остыть не менее 15 минут, прежде чем нарезать и вынимать из противня. Перед подачей посыпьте брауни сахарной пудрой.
Источник: foodnetwork.com
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 50 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
- Сливочное масло - для смазывания противня
- 130 г консервированной чёрной фасоли
- 120 мл растительного масла
- 2 яйца
- 30 г какао-порошка
- 130 г сахара
- 1 ч. л. растворимого кофе
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 80 г тёмного шоколада - нарезать
- 40 г муки
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- Сахарная пудра - для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом квадратный противень (примерно 25х25 см).
2. В блендере взбейте фасоль с растительным маслом. Добавьте яйца, какао, сахар, кофе и ваниль. Растопите половину шоколада и тоже добавьте в блендер. Взбивайте до получения однородной массы.
3. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Всыпьте эту смесь в блендер и взбивайте до однородной массы. Добавьте оставшийся шоколад, перемешайте. Полученное тесто вылейте на подготовленный противень.
4. Выпекайте брауни 20 минут. Дайте готовому десерту остыть не менее 15 минут, прежде чем нарезать и вынимать из противня. Перед подачей посыпьте брауни сахарной пудрой.
Источник: foodnetwork.com
Комментировать