Добавьте в традиционный рисовый гарнир ярких пикантных ноток, приготовив его в испанском стиле, и он превратится в нечто необыкновенное. Яркое и ароматное блюдо из риса и овощей будет по достоинству оценено всеми домашними.
Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 5
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте репчатый лук и жарьте его до мягкости, около 5 минут.
2. При постоянном помешивании добавьте к луку рис. Когда рис начнет подрумяниваться, добавьте куриный бульон и сальсу.
3. Уменьшите огонь, накройте рисовый гарнир крышкой и тушите в течение 20 минут, пока жидкость не впитается. Необыкновенный рис по-испански готов. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 5
Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. нарезанного репчатого лука
- 2 стакана куриного бульона
- 1 стакан сальсы средней остроты (купленной или приготовленной собственноручно)
Приготовление:
1. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте репчатый лук и жарьте его до мягкости, около 5 минут.
2. При постоянном помешивании добавьте к луку рис. Когда рис начнет подрумяниваться, добавьте куриный бульон и сальсу.
3. Уменьшите огонь, накройте рисовый гарнир крышкой и тушите в течение 20 минут, пока жидкость не впитается. Необыкновенный рис по-испански готов. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 286
- Белков - 5,7 г
- Жиров - 6,2 г
- Углеводов – 50,9 г
- Холестерина - 2 мг
- Натрия - 696,6 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать