Восхитительный соус всего из четырёх компонентов. Это такой себе вариант соуса тартар на новый лад. Вкус выше всяких похвал. С ним любое блюдо разойдётся в разы быстрее — хоть мясо, хоть рыба, хоть овощи.
Время приготовления: 5 минут
Выход: 3/4 стакана соуса айоли
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбейте венчиком все ингредиенты, пока они как следует не соединятся. Да, здесь достаточно смешать ранее заготовленные ингредиенты и соус уже можно употреблять — вот так просто! Подавайте айоли с яйцом пашот, жареной рыбой или мясом. Также с ним очень хорошо идут любые овощи. Хранить соус айоли можно в холодильнике в плотно закрытом контейнере максимум 3 дня.
Photo courtesy of Ryan Liebe
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 5 минут
Выход: 3/4 стакана соуса айоли
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбейте венчиком все ингредиенты, пока они как следует не соединятся. Да, здесь достаточно смешать ранее заготовленные ингредиенты и соус уже можно употреблять — вот так просто! Подавайте айоли с яйцом пашот, жареной рыбой или мясом. Также с ним очень хорошо идут любые овощи. Хранить соус айоли можно в холодильнике в плотно закрытом контейнере максимум 3 дня.
Photo courtesy of Ryan Liebe
Источник: marthastewart.com
Комментировать