Нежнейший соус айоли для ваших блюд за 5 минут

Нежнейший соус айоли для ваших блюд за 5 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Восхитительный соус всего из четырёх компонентов. Это такой себе вариант соуса тартар на новый лад. Вкус выше всяких похвал. С ним любое блюдо разойдётся в разы быстрее — хоть мясо, хоть рыба, хоть овощи.

Время приготовления: 5 минут

Выход: 3/4 стакана соуса айоли

Ингредиенты:
  • 1 ст. л. мисо пасты
  • 2/3 стакана майонеза
  • 1 ст. л. измельчённого лука-шалота или репчатого лука
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • Молотый чёрный перец


Приготовление:
 
Взбейте венчиком все ингредиенты, пока они как следует не соединятся. Да, здесь достаточно смешать ранее заготовленные ингредиенты и соус уже можно употреблять — вот так просто! Подавайте айоли с яйцом пашот, жареной рыбой или мясом. Также с ним очень хорошо идут любые овощи. Хранить соус айоли можно в холодильнике в плотно закрытом контейнере максимум 3 дня.
 
Photo courtesy of Ryan Liebe
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-22 01:24:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2019-02-24 15:20:31
Гость
Мисо паста это что такое, подскажите, пожалуйста 

Комментировать