Очень простой рецепт фаршированных яиц

Очень простой рецепт фаршированных яиц

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами по сути классический рецепт фаршированных яиц с минимальными изменениями. Фаршированные яйца — это всегда актуально, особенно если вы готовитесь принять у себя гостей. Такая закуска выглядит красиво, имеет отличный вкус и готовится довольно быстро.

Время на подготовку ингредиентов: 25 минут

Общее время приготовления: 50 минут

Порций: 16

Ингредиенты:
  • 8 крупных яиц
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. белого винного уксуса
  • Крупная соль и молотый чёрный перец


Приготовление:

1. Положите яйца в кастрюлю и залейте водой. Вода должна полностью покрывать яйца. Поставьте кастрюлю на огонь, воду доведите до кипения. Теперь уберите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и оставьте яйца на 12 минут. После этого слейте воду и остудите яйца холодной водой.

2. Очистите и разрежьте яйца пополам. Достаньте желтки и переложите их в миску, где их необходимо растереть вилкой. Затем к желтками добавьте майонез, горчицу и уксус. Протрите эту массу через сито, чтобы она получилась однородной. Приправьте получившуюся начинку солью и перцем по вкусу.

3. Кондитерским мешком нафаршируйте яйца нашей начинкой. Наконечник для мешка можно использовать любой, какой вам нравится. Фаршированные яйца можно подавать к столу сразу или сначала остудить их в холодильнике.
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-04-04 23:20:11
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать