Перед вами по сути классический рецепт фаршированных яиц с минимальными изменениями. Фаршированные яйца — это всегда актуально, особенно если вы готовитесь принять у себя гостей. Такая закуска выглядит красиво, имеет отличный вкус и готовится довольно быстро.
Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
Общее время приготовления: 50 минут
Порций: 16
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите яйца в кастрюлю и залейте водой. Вода должна полностью покрывать яйца. Поставьте кастрюлю на огонь, воду доведите до кипения. Теперь уберите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и оставьте яйца на 12 минут. После этого слейте воду и остудите яйца холодной водой.
2. Очистите и разрежьте яйца пополам. Достаньте желтки и переложите их в миску, где их необходимо растереть вилкой. Затем к желтками добавьте майонез, горчицу и уксус. Протрите эту массу через сито, чтобы она получилась однородной. Приправьте получившуюся начинку солью и перцем по вкусу.
3. Кондитерским мешком нафаршируйте яйца нашей начинкой. Наконечник для мешка можно использовать любой, какой вам нравится. Фаршированные яйца можно подавать к столу сразу или сначала остудить их в холодильнике.
Источник: marthastewart.com
Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
Общее время приготовления: 50 минут
Порций: 16
Ингредиенты:
- 8 крупных яиц
- 1/3 стакана майонеза
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. белого винного уксуса
- Крупная соль и молотый чёрный перец
Приготовление:
1. Положите яйца в кастрюлю и залейте водой. Вода должна полностью покрывать яйца. Поставьте кастрюлю на огонь, воду доведите до кипения. Теперь уберите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и оставьте яйца на 12 минут. После этого слейте воду и остудите яйца холодной водой.
2. Очистите и разрежьте яйца пополам. Достаньте желтки и переложите их в миску, где их необходимо растереть вилкой. Затем к желтками добавьте майонез, горчицу и уксус. Протрите эту массу через сито, чтобы она получилась однородной. Приправьте получившуюся начинку солью и перцем по вкусу.
3. Кондитерским мешком нафаршируйте яйца нашей начинкой. Наконечник для мешка можно использовать любой, какой вам нравится. Фаршированные яйца можно подавать к столу сразу или сначала остудить их в холодильнике.
Источник: marthastewart.com
Комментировать