Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить хумус очень простым и быстрым способом всего за 5 минут. Здесь не используется кунжутная паста тахини, которую не всегда легко найти в наших магазинах. Однако хумус от этого не становится менее вкусным — закуска получается очень нежной и приятной.
Время приготовления: 5 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соедините в блендере или кухонном комбайне нут, чеснок, тмин, соль и оливковое масло. Измельчите на низкой скорости до пюреобразного состояния, постепенно вливая слитую с консервированного нута жидкость, пока смесь не достигнет желаемой консистенции.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 5 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 430 г консервированного нута - жидкость слить в отдельную тарелку для дальнейшей готовки
- 1 зубчик чеснока - раздавить
- 2 ч. ложки молотого тмина
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 ст. ложка оливкового масла
Способ приготовления:
Соедините в блендере или кухонном комбайне нут, чеснок, тмин, соль и оливковое масло. Измельчите на низкой скорости до пюреобразного состояния, постепенно вливая слитую с консервированного нута жидкость, пока смесь не достигнет желаемой консистенции.
Источник: allrecipes.com
Комментировать