Очень простой рецепт соте из болгарского перца и лука

Очень простой рецепт соте из болгарского перца и лука

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим очень простое соте из болгарского перца и лука. Его можно использовать в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Также можно подать соте на хлебцах или тостах — будет очень вкусно.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 12

Ингредиенты:
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 средних луковицы - нарезать кубиком
  • 6 красных, желтых и / или оранжевых болгарских перцев - нарезать четверть кольцами
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 1/4 ч. л. соли
  • Молотый чёрный перец - по вкусу


Приготовление:

Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, 3-5 минут. Положите перец. Продолжайте жарить, периодически помешивая, пока перец не станет мягким, 7-10 минут. Добавьте орегано, соль и перец, накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая и регулируя огонь по мере необходимости, чтобы соте не подгорело, пока перец не станет очень мягким, 15-20 минут. Подавайте соте тёплым или комнатной температуры.
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-08-14 13:09:02
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать