Сегодня мы приготовим очень простое соте из болгарского перца и лука. Его можно использовать в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Также можно подать соте на хлебцах или тостах — будет очень вкусно.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, 3-5 минут. Положите перец. Продолжайте жарить, периодически помешивая, пока перец не станет мягким, 7-10 минут. Добавьте орегано, соль и перец, накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая и регулируя огонь по мере необходимости, чтобы соте не подгорело, пока перец не станет очень мягким, 15-20 минут. Подавайте соте тёплым или комнатной температуры.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 средних луковицы - нарезать кубиком
- 6 красных, желтых и / или оранжевых болгарских перцев - нарезать четверть кольцами
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 1/4 ч. л. соли
- Молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, 3-5 минут. Положите перец. Продолжайте жарить, периодически помешивая, пока перец не станет мягким, 7-10 минут. Добавьте орегано, соль и перец, накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая и регулируя огонь по мере необходимости, чтобы соте не подгорело, пока перец не станет очень мягким, 15-20 минут. Подавайте соте тёплым или комнатной температуры.
Источник: eatingwell.com
Комментировать