Это блюдо настолько сытное получается, что в посту ему просто цены нет. Бюджетные продукты, а среди них – самое полезное. Простейшее приготовление. Быстрый и легкий процесс. Наконец, внешний вид готового блюда.
Яркая на вид картошка получается еще и очень ароматной, и аппетитной. Я ничего не добавляла на ужин. Мне хватило того, что приготовила. Ведь я еще и чайку попила, закусив вкусным сытным пирогом. Да, вот такой постный день у меня сегодня получился. Рецептом пирога обязательно поделюсь!
Время приготовления: минут 15-20
Сложность: все очень просто!
Ингредиенты:
Приготовление:
Как и всегда, когда я жарю что-либо, я вначале наливаю масло в сковороду и ставлю ее на плиту, а сама продолжаю. Сначала нарезала лук.
Отправив его в уже нагревшееся масло, я очистила и промыла морковь. Она очень твердая, и тонко нарезать ее было сложно. Я решила натереть на крупной терке. Кстати, все эти ингредиенты можно нарезать или в большем количестве по отношению к картошке, или наоборот.
Я и ее отправила в сковороду, где уже жарился лук, и очистила, промыла картошку. Решила накромсать соломкой.
Лук и морковь успели стать мягче, я к ним добавила картошку. Жарим на сильном огне, перемешивая.
Потом накроем крышкой сковороду и подготовим капусту квашеную. Я ее промыла и отжала. Но не стала резать мелко, чтобы не потерялась.
Я не стала сильно зажаривать картофель, поэтому сразу же добавила в сковороду капусту. Снова все слегка обжарила и накрыла крышкой — так и картошка, и все остальное становится сочнее и вкуснее.
Чтобы картошка получилась ароматнее, полезнее и вкуснее, я решила добавить немного помидор. Порезала небольшими ломтиками.
И отправила с мелко нашинкованным чесноком ив сковороду, где картошка была почти готова.
Мне хватило еще несколько минут, чтобы понять, что пора подсолить по вкусу и приправить перцем эту вкуснятину.
Помидорка придала пикантности блюду, а чеснок – яркого аромата.
Яркая на вид картошка получается еще и очень ароматной, и аппетитной. Я ничего не добавляла на ужин. Мне хватило того, что приготовила. Ведь я еще и чайку попила, закусив вкусным сытным пирогом. Да, вот такой постный день у меня сегодня получился. Рецептом пирога обязательно поделюсь!
Время приготовления: минут 15-20
Сложность: все очень просто!
Ингредиенты:
- Картофель – 4 крупных картофелины
- Лук – одна средняя луковица
- Морковь – 1 средних размеров
- Капуста квашеная – одна горсть
- Чеснок – 4 зубка
- Помидоры – по вкусу
- Соль, перец
- Масло растительное
Приготовление:
Как и всегда, когда я жарю что-либо, я вначале наливаю масло в сковороду и ставлю ее на плиту, а сама продолжаю. Сначала нарезала лук.
Отправив его в уже нагревшееся масло, я очистила и промыла морковь. Она очень твердая, и тонко нарезать ее было сложно. Я решила натереть на крупной терке. Кстати, все эти ингредиенты можно нарезать или в большем количестве по отношению к картошке, или наоборот.
Я и ее отправила в сковороду, где уже жарился лук, и очистила, промыла картошку. Решила накромсать соломкой.
Лук и морковь успели стать мягче, я к ним добавила картошку. Жарим на сильном огне, перемешивая.
Потом накроем крышкой сковороду и подготовим капусту квашеную. Я ее промыла и отжала. Но не стала резать мелко, чтобы не потерялась.
Я не стала сильно зажаривать картофель, поэтому сразу же добавила в сковороду капусту. Снова все слегка обжарила и накрыла крышкой — так и картошка, и все остальное становится сочнее и вкуснее.
Чтобы картошка получилась ароматнее, полезнее и вкуснее, я решила добавить немного помидор. Порезала небольшими ломтиками.
И отправила с мелко нашинкованным чесноком ив сковороду, где картошка была почти готова.
Мне хватило еще несколько минут, чтобы понять, что пора подсолить по вкусу и приправить перцем эту вкуснятину.
Помидорка придала пикантности блюду, а чеснок – яркого аромата.
Комментировать