Очень вкусные шампиньоны по-корейски в домашних условиях

Очень вкусные шампиньоны по-корейски в домашних условиях

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы расскажем, как быстро и легко приготовить вкуснейшие шампиньоны по-корейски. Их можно использовать в качестве закуски или ингредиентов для других блюд. Например, с помощью таких грибочков можно сделать отличный бульон.

Порций: 2-3

Ингредиенты:
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1,5 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2 щепотки чёрного перца
  • 1 ч. л. перца чили в хлопьях (по желанию)
  • Кунжут


Приготовление:

1. Промойте шампиньоны, затем отрежьте нижнюю часть ножки у каждого гриба и нарежьте грибочки слайсами.

2. В разогретую сковороду налейте 1 ст. л. растительного масла, затем измельчите чеснок и бросьте его в масло. Обжарьте 10 секунд на умеренном огне.

3. Положите в сковороду грибы.

4. Добавьте 1 ст. л. кунжутного масла, 1/4 ч. л. соли и 2 щепотки чёрного перца. Жарьте грибы 5 минут на умеренном огне.

5. Если вы хотите добавить остроты грибочкам, бросьте 1 ч. л. перца чили в хлопьях, затем жарьте ещё минуту и выключите огонь.

6. Посыпьте грибы сверху кунжутом и подавайте к столу. Вкуснее всего кушать их в тёплом виде. Наслаждайтесь!
 
Фото: aeriskitchen.com
 
Источник: aeriskitchen.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-05-28 22:18:53
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать