Есть множество рецептов приготовления яиц. Это самый распространенный завтрак и его вариаций множество. Предлагаю интересный вариант с тыквой. Сочетается с яйцом просто превосходно, такой вариант может понравится даже тем, кто не любит тыкву.
Уровень сложности: легко
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
![]()
Приготовление:
Отрезаем тыкву толщиной не больше 1 см.
![]()
Очищаем от кожуры.
![]()
Нарезаем кубиками или прямоугольниками примерно по 0,5 см.
![]()
Разогреваем сковороду на среднем огне и добавляем подсолнечное масло.
![]()
Выкладываем нарезанную тыкву.
![]()
Обжариваем до румяной корочки.
![]()
Выбиваем яйцо на обжаренную тыкву и доводим яичницу до готовности.
![]()
Солим по вкусу.
![]()
Перчим по вкусу.
![]()
Завтрак готов. Сладковатая с корочкой тыква отлично сочетается с яйцом. Идеально переплетаются солёный, сладкий и перечный вкус.
![]()
Уровень сложности: легко
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Яйцо большое - 1 шт.
- Тыква - 100 г
- Масло подсолнечное - 1 ст. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F01%2F03%2F4c4355_wmark.jpg)
Приготовление:
Отрезаем тыкву толщиной не больше 1 см.
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F01%2F03%2F2e1c67_wmark.jpg)
Очищаем от кожуры.
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F01%2F03%2F7e223b_wmark.jpg)
Нарезаем кубиками или прямоугольниками примерно по 0,5 см.
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F01%2F03%2Ff1a9e0_wmark.jpg)
Разогреваем сковороду на среднем огне и добавляем подсолнечное масло.
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F01%2F03%2F433336_wmark.jpg)
Выкладываем нарезанную тыкву.
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F01%2F03%2Fa0ade0_wmark.jpg)
Обжариваем до румяной корочки.
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F01%2F03%2F7a9a2c_wmark.jpg)
Выбиваем яйцо на обжаренную тыкву и доводим яичницу до готовности.
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F01%2F03%2Fa457cf_wmark.jpg)
Солим по вкусу.
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F01%2F03%2F344b40_wmark.jpg)
Перчим по вкусу.
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F01%2F03%2F6d83ad_wmark.jpg)
Завтрак готов. Сладковатая с корочкой тыква отлично сочетается с яйцом. Идеально переплетаются солёный, сладкий и перечный вкус.
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F01%2F03%2F481f8e_wmark.jpg)
![](/img/rsz/414/312/%2Fuploads%2Fimages%2F25%2F00%2F99%2F2023%2F01%2F03%2Fdb10fb_wmark.jpg)
Комментировать