Есть множество рецептов приготовления яиц. Это самый распространенный завтрак и его вариаций множество. Предлагаю интересный вариант с тыквой. Сочетается с яйцом просто превосходно, такой вариант может понравится даже тем, кто не любит тыкву.
Уровень сложности: легко
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Отрезаем тыкву толщиной не больше 1 см.
Очищаем от кожуры.
Нарезаем кубиками или прямоугольниками примерно по 0,5 см.
Разогреваем сковороду на среднем огне и добавляем подсолнечное масло.
Выкладываем нарезанную тыкву.
Обжариваем до румяной корочки.
Выбиваем яйцо на обжаренную тыкву и доводим яичницу до готовности.
Солим по вкусу.
Перчим по вкусу.
Завтрак готов. Сладковатая с корочкой тыква отлично сочетается с яйцом. Идеально переплетаются солёный, сладкий и перечный вкус.
Уровень сложности: легко
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Яйцо большое - 1 шт.
- Тыква - 100 г
- Масло подсолнечное - 1 ст. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
Отрезаем тыкву толщиной не больше 1 см.
Очищаем от кожуры.
Нарезаем кубиками или прямоугольниками примерно по 0,5 см.
Разогреваем сковороду на среднем огне и добавляем подсолнечное масло.
Выкладываем нарезанную тыкву.
Обжариваем до румяной корочки.
Выбиваем яйцо на обжаренную тыкву и доводим яичницу до готовности.
Солим по вкусу.
Перчим по вкусу.
Завтрак готов. Сладковатая с корочкой тыква отлично сочетается с яйцом. Идеально переплетаются солёный, сладкий и перечный вкус.
Комментировать