Очень люблю готовить омлет с различной начинкой. Сегодня я сделала его с сыром и грибами на завтрак.
Для приготовления омлета нужно взять:
Для начинки:
— сыр 50-70 г
— грибы маринованные 50-70 г
— яйцо 1 шт.
— майонез 3-4 ст. л.
— перец черный молотый
— куркуму
Приготовление
Грибы мелко порезать.
Сыр натереть на мелкой терке. Немного отложить для украшения.
Яйцо сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить и также натереть на мелкой терке.
Соединить подготовленные ингредиенты.
Добавить майонез, соль, перец молотый, куркуму.
Перемешать — начинка готова.
Взбить яйца блендером или в кухонном комбайне. Добавить молоко, муку, соль, чеснок и снова взбить.
Нагреть сковородку с растительным маслом, вылить половину полученной массы, пожарить с 2 сторон. Затем пожарить вторую половину.
Получится 2 омлета круглой формы. Каждый круг порезать на 2 части.
На каждую часть положить по столовой ложке начинки и завернуть.
Так проделать со всем омлетом.
Затем обмакнуть полученные рулетики в отложенный натертый сыр.
Посыпать зеленью.
Для приготовления омлета нужно взять:
Для начинки:
— сыр 50-70 г
— грибы маринованные 50-70 г
— яйцо 1 шт.
— майонез 3-4 ст. л.
— перец черный молотый
— куркуму
Приготовление
Грибы мелко порезать.
Сыр натереть на мелкой терке. Немного отложить для украшения.
Яйцо сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить и также натереть на мелкой терке.
Соединить подготовленные ингредиенты.
Добавить майонез, соль, перец молотый, куркуму.
Перемешать — начинка готова.
Взбить яйца блендером или в кухонном комбайне. Добавить молоко, муку, соль, чеснок и снова взбить.
Нагреть сковородку с растительным маслом, вылить половину полученной массы, пожарить с 2 сторон. Затем пожарить вторую половину.
Получится 2 омлета круглой формы. Каждый круг порезать на 2 части.
На каждую часть положить по столовой ложке начинки и завернуть.
Так проделать со всем омлетом.
Затем обмакнуть полученные рулетики в отложенный натертый сыр.
Посыпать зеленью.
Учитывая, что вы вычислили ошибки в диетах для здоровья, хотелось бы о них узнать, чтобы не повторять.
Комментировать