Не знаю, кто как, но для меня омлет – палочка-выручалочка. Я имею в виду сам способ приготовления. Ведь он уникален. У тебя осталась вермишель? Жаль выбросить? А зачем! Возьми и сделай что-то. Вот так у меня получился этот оригинальный омлет.
У меня в холодильнике всегда есть набор любимых овощей. Любимых не только потому что полезны. Они жутко вкусны. Они украшают собою любое блюдо. Вот почему, когда я задумала приготовить омлет с вермишелью, я поспешила к холодильнику…
Время приготовления: 10 минут на приготовление ингредиентов и минут 20 на сам омлет
Сложность: для меня была, ведь пришлось готовить в необычных условиях (читайте ниже)
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот так грустно смотрелась моя вермишель до воплощениях моих замыслов. Ну очень неаппетитно...
Ну и теперь о процессе. Он почти похож на обычный, когда идет нарезка овощей. Давайте расправимся с перцем.
Тоже такой же соломкой настрогаем кабачок.
Лук порей – традиционно, колечком.
Натрем сыра. Не жалейте, чем больше его, тем крепче сцепка всех продуктов.
И теперь баклажан. Последний, потому что темнеет мгновенно. Соломкой его!
Яйца вбиваем в мисочку. И ссыплем туда сыр. Перемешаем крепко и щедро посыплем специями.
Готово? Ставим сковороду на плиту. Жарим слегка все овощи. И остудив их, соединим с вермишелью. Хотя можно было смело соединять и с сырыми овощами.
Я готовила вот в круглой формочке, установив ее на сковороду, политую маслом и прикрытую крышкой…
А еще приготовила чипсы (тоже сыра ломтики не было куда девать), жаря их там же, в сковороде — вокруг той формочки.
Чипсы я водрузила на верх омлета. Теперь понимаю, что слой сделала высоким – лучше пусть будет в два пальца… Но как же это вкусно!
У меня в холодильнике всегда есть набор любимых овощей. Любимых не только потому что полезны. Они жутко вкусны. Они украшают собою любое блюдо. Вот почему, когда я задумала приготовить омлет с вермишелью, я поспешила к холодильнику…
Время приготовления: 10 минут на приготовление ингредиентов и минут 20 на сам омлет
Сложность: для меня была, ведь пришлось готовить в необычных условиях (читайте ниже)
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 100 граммов отварной вермишели
- 50 граммов сельдерея
- 50 граммов лука порея
- 100 граммов перца болгарского
- 100 граммов кабачка
- 100 граммов баклажана
- по вкусу чеснок и специи
- 100 граммов сыра
- масло для жарки
Приготовление:
Вот так грустно смотрелась моя вермишель до воплощениях моих замыслов. Ну очень неаппетитно...
Ну и теперь о процессе. Он почти похож на обычный, когда идет нарезка овощей. Давайте расправимся с перцем.
Тоже такой же соломкой настрогаем кабачок.
Лук порей – традиционно, колечком.
Натрем сыра. Не жалейте, чем больше его, тем крепче сцепка всех продуктов.
И теперь баклажан. Последний, потому что темнеет мгновенно. Соломкой его!
Яйца вбиваем в мисочку. И ссыплем туда сыр. Перемешаем крепко и щедро посыплем специями.
Готово? Ставим сковороду на плиту. Жарим слегка все овощи. И остудив их, соединим с вермишелью. Хотя можно было смело соединять и с сырыми овощами.
Я готовила вот в круглой формочке, установив ее на сковороду, политую маслом и прикрытую крышкой…
А еще приготовила чипсы (тоже сыра ломтики не было куда девать), жаря их там же, в сковороде — вокруг той формочки.
Чипсы я водрузила на верх омлета. Теперь понимаю, что слой сделала высоким – лучше пусть будет в два пальца… Но как же это вкусно!
Комментировать