Осенний тыквенный суп с картофелем на курином бульоне

Осенний тыквенный суп с картофелем на курином бульоне

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если мы говорим об осени, а именно об осенних сезонных продуктах, то на ум сразу приходит тыква. Самым правильным решением будет приготовить из тыквы суп, так как это полезно, вкусно и сытно. Ну а внешний вид такого супчика словно олицетворяет саму осень.

Порций: 4

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Общее время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Включите духовку на 200 градусов. Выложите нарезанную тыкву на большой противень, сбрызните 2 ст. л. оливкового масла, а также щедро приправьте солью и перцем. Запекайте до готовности — около 25 минут.

2. Тем временем в большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и 1 ст. л. оливкового масла. Обжарьте лук, сельдерей и морковь 7-10 минут. Посолите, поперчите, добавьте немного тимьяна.

3. Положите в кастрюлю к овощам запечённую тыкву и залейте куриным бульоном. Варите на медленном огне 10 минут, а затем выключите огонь и погружным блендером измельчите содержимое кастрюли до однородности. Тыквенный суп готов!
 
Фото: Ethan Cakabrese
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-23 23:39:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать