Соус для тех, кто не любит употреблять овощи «всухомятку». Если вы никогда не пробовали кушать овощи, макая их в соус, тогда это станет для вас настоящим откровением. Соус, приготовленный по такому рецепту, превратит любой овощ во что-то совершенно новое и невероятно вкусное.
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 5 минут плюс охлаждение
Выход: 2,5 стакана соуса
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюльке соедините первые пять ингредиентов из списка и поставьте на медленный огонь. Увеличьте огонь до среднего и, интенсивно помешивая, варите соус 4-5 минут. Снимите кастрюльку с огня, добавьте сливочный сыр, перец, лук, хорошо перемешайте. После этого остудите соус в течение 2-х часов. Подавайте с вашими любимыми овощами.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 5 минут плюс охлаждение
Выход: 2,5 стакана соуса
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ст. л. сахара
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. размягчённого сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- 220 г размягчённого сливочного сыра
- 1 болгарский перец - нарезать
- 4 зелёных лука (белая и зелёная части) - нарезать
Приготовление:
В кастрюльке соедините первые пять ингредиентов из списка и поставьте на медленный огонь. Увеличьте огонь до среднего и, интенсивно помешивая, варите соус 4-5 минут. Снимите кастрюльку с огня, добавьте сливочный сыр, перец, лук, хорошо перемешайте. После этого остудите соус в течение 2-х часов. Подавайте с вашими любимыми овощами.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Яйца для этого соуса нужны сырые.
Комментировать